Berita 18/11/2019

H-6 Pendaftar CPNS yang masih Minim

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber daya Manusia

Pemerintah kab. Bolaang Mongondow Selatan telah membuka pendaftaran CPNS secara online pada tanggal 11-11-2019 pekan lalu, namun hingga sekarang jumlah pendaftar yang masuk di admin sscasn masih sangat minim, ini di buktikan dengan adanya kekosongan beberapa formasi jabatan, adapun formasi jabatan yang masih kosong  sampai dengan Tgl. 18-11-2019  sebagai berikut :

1. Dokter Umum
  2. Dokter Spesialis
  3. Dokter Gigi
  4. Entomolog
  5. Perawat Gigi
  6. Perekam Medis Terampil
  7. Teknisi Elektromedis
  8. Arsiparis
  9. Medik Veteriner
  10. Auditor Terampil
  11. Paramedik Terampil
  12. Penguji Kendaraan Bermotor
  13. Analis Lalulintas
  14. Teknisi Rancang Bangun.

KABAN BKPSDM Kab. Bolaang Mongondow Selatan, menghimbau sekaligus mengajak untuk para calon pendaftar yang ingin mengadu nasib d Kab. Bolaang Mongondow Selatan, agar kiranya ini dapat dijadikan peluang untuk adik - adik, rekan - rekan, sekalian yang mampu dan mau bergabung bersama kami Pemerintah Kab. Bolaang Mongondow Selatan, untuk mewujudkan cita - cita menjadi abdi masyarakat dan abdi negara yang berlandaskan visi dan misi untuk menjadikan Bolsel daerah yang Religius, Berbudaya, Bermartabat, Maju dan Sejahtera.

POPULER
REKOMENDASI